Omelette sucrée japonaise: 3 ingrédients pour faire un dessert extraordinaire et irrésistible

Sonia

21 novembre 2023
Desserts, Recettes

Découvrez la recette de l’omelette sucrée japonaise! Elle est extraordinaire. Il vous faut seulement 3 ingrédients pour la réaliser. Cette omelette soufflée est irrésistible. Elle est très gonflée, fond dans la bouche et sa saveur est spectaculaire. Suivez-moi en cuisine pour la préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 5

Ingrédients

5 œufs
1 càc de poudre de cacao amer
4 càc de sucre
Huile de tournesol

Préparation

Comment faire l’omelette sucrée japonaise?

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Battre ces derniers avec la moitié du sucre et le cacao.

Monter les blancs d’œufs en neige avec le reste de sucre.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’un peu d’huile et la faire chauffer.

Y transférer le mélange de jaunes et laisser cuire une minute.

Recouvrir des blancs et faire cuire 5 minutes à couvert.

L’omelette sucrée japonaise est prête.