Pâte à beignets à la bière: je la prépare avec seulement 2 ingrédients. Le résultat est spectaculaire

Voici une recette de pâte à beignets spectaculaire réalisée seulement avec de la bière et de la farine. Vous allez l’adorer. Pour la réussir, il est important que votre bière soit bien glacée. Cette pâte rendra vos beignets très croustillants et gourmands, avec une saveur exceptionnelle. Tout le monde les adorera. L’utilisation de la bière permet d’avoir des beignets légèrement gonflés, parce qu’elle contient de la levure et des sucres. La pâte à beignets à la bière peut aussi être réalisée avec de la farine sans gluten, de la farine complète ou encore de la farine de pois chiches. Vous pouvez utiliser cette pâte pour enrober des morceaux de légumes, comme des courgettes ou des aubergines par exemple, ou encore du blanc de poulet et des crevettes. Vos beignets frits seront croquants et très délicieux. N’hésitez pas à enrichir votre pâte avec des épices ou des herbes aromatiques si vous le souhaitez. Notez qu’un repos de 10 minutes au frais est nécessaire après avoir préparé votre pâte. Cela permettra aux ingrédients de se mélanger correctement. Vous pouvez aussi conserver cette pâte 2 à 3 jours dans une bouteille en plastique ou en verre au réfrigérateur.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4 (147,25 Kcal par portion)

Ingrédients

25 cl de bière glacée
150 g de farine

Préparation

Comment faire la pâte à beignets à la bière?

Cette recette est très facile et rapide à faire.

Tout d’abord, tamisez la farine dans un bol.

Versez lentement la bière bien glacée en remuant jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Couvrez le bol d’un film alimentaire et mettez-le au frais pendant un quart d’heure.

La pâte à beignets à la bière est prête à être utilisée.