La recette de ce jour est un plat de pâtes gourmand qui fera le bonheur de tous. Cette recette est magnifique. Les pâtes aux œufs et aux légumes sont d’une bonté incomparable. Sa préparation se fait en quelques gestes faciles. Lisez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 g d’épinards
2 tomates
1 carotte
1 oignon blanc
4 œufs
200 g de pâtes cuites
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les pâtes aux œufs et aux légumes?
Dans un bol, battre les œufs et les ajouter aux pâtes cuites.
Éplucher l’ail, l’oignon et la carotte, les hacher avec les épinards.
Couper les tomates en petits morceaux.
Faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180 °C.
Transférer la moitié des pâtes aux œufs dans un plat à four.
Ajouter les légumes.
Les recouvrir des pâtes restantes.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour une demi-heure.
Servir les pâtes aux œufs et aux légumes.