Coquilles d’œufs farcies aux pommes de terre et au jambon: une entrée succulente et originale pour Pâques

Voici une entrée invitante et succulente parfaite pour impressionner vos convives à Pâques. Les coquilles d’œufs farcis aux pommes de terre et au jambon sont magnifiques. Cette recette originale aura un grand succès. Préparons-la ensemble! Le résultat sera stupéfiant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 grosse pomme de terre
50 g de jambon
50 g de fromage râpé
4 œufs
Huile d’olive
Poivre
Sel
Herbes aromatiques

Préparation

Comment faire les coquilles d’œufs farcis aux pommes de terre et au jambon?

Nettoyer la pomme de terre et la faire cuire dans une casserole d’eau.

L’égoutter, la peler et la réduire en purée dans un bol.

Faire revenir les dés de jambon dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les œufs et les brouiller.

Laisser cuire quelques minutes.

Les ajouter à la purée.

Saler et poivrer.

Ajouter le fromage et les herbes hachées.

Bien mélanger le tout.

Farcir les coquilles d’œufs de ce composé.

Servir les coquilles d’œufs farcis aux pommes de terre et au jambon.