Curry de pois chiches aux carottes: un plat épicé, léger et très délicieux

Pour le dîner, préparez ce plat épicé au goût irrésistible. Le curry de pois chiches aux carottes satisfera toutes les papilles. Cette recette est très délicieuse. Elle se compose de plusieurs ingrédients qui rehaussent sa saveur, la rendant super bonne. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 ml de lait de coco
Poivre
Sel
2 càs de coriandre ciselée
1 càc d’épices colombo
1 càc de curry
1 càc de graines de cumin
1 gousse d’ail
1 oignon
4 carottes (grosses)
1 boîte de pois chiches de 400 g

publicité

Préparation

Comment faire le curry de pois chiches aux carottes?

Peler et hacher l’ail et l’oignon.

Les faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile.

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Les mettre également dans la sauteuse avec le cumin.

Laisser cuire 20 minutes.

Ajouter les épinces, les légumineuses, le lait de coco, du sel et du poivre.

Laisser cuire 5 minutes de plus.

Parsemer de coriandre ciselée.

Le curry de pois chiches aux carottes est prêt à être dégusté.