Poivrons aux œufs façon pizzaïola: un plat succulent et très appétissant

Faites plaisir à toute la famille avec ce plat coloré et succulent! Les poivrons aux œufs façon pizzaïola enchanteront vos papilles. Ils sont aussi un véritable régal pour les yeux. C’est un menu très appétissant et gourmand. Cette recette se fait en seulement quelques minutes en mélangeant des poivrons avec de la sauce tomate. J’ajoute ensuite les œufs et de la mozzarella, sans oublier l’origan pour bien reproduire tous les composants classiques de la pizza. Le tout est cuit à la poêle. Ce plat est filandreux et invitant. Petits et grands l’adoreront. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Le résultat sera spectaculaire. Faites défiler pour découvrir la recette et attachez votre tablier!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 gousse d’ail
250 g de sauce tomate
100 g de mozzarella
4 œufs
1 poivron
Origan
Sel

Préparation

Comment faire les poivrons aux œufs façon pizzaïola?

Pour commencer, lavez les poivrons, coupez-les en deux, retirez leurs graines et filaments.

Passez-les sous l’eau courante et coupez-les en lanières.

Faites revenir l’ail dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajoutez la sauce tomate et du sel.

Faites cuire pendant quelques minutes.

Ensuite, ajoutez les poivrons et versez un demi-verre d’eau.

Poursuivez la cuisson à couvert pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez les œufs, les tranches de mozzarella et de l’origan.

Terminez la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde.

Servez les poivrons aux œufs façon pizzaïola.