Poivrons farcis aux pommes de terre aux courgettes et à la mozzarella: gourmands et alléchants

Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat gourmand! Les poivrons farcis aux pommes de terre aux courgettes et à la mozzarella sont fabuleux. Je les ai préparés en quelques gestes simples et le résultat est surprenant. Mes poivrons sont très alléchants et délicieux. Lisez la recette et retroussez vos manches!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de mozzarella
200 g de tomates cerises
2 œufs
½ kg de courgettes
½ kg de pommes de terre
2 gros poivrons
Poivre
Sel
Huile d’olive
Persil
Chapelure

Préparation

Comment faire les poivrons farcis aux pommes de terre aux courgettes et à la mozzarella?

Peler les patates, les laver et les râper.

Rincer et râper les courgettes.

Mettre le tout dans un bol.

Saler et laisser reposer une dizaine de minutes.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Presser les légumes et les mettre dans un bol propre.

Ajouter les tomates, les œufs, du sel et du poivre.

Hacher le persil et couper la mozzarella en dés, les joindre au mélange.

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Rincer les poivrons, les couper en deux pour pouvoir retirer leurs graines et filaments blancs.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les garnir du mélange précédent

Saupoudrer de chapelure et arroser d’huile.

Enfourner les poivrons farcis aux pommes de terre aux courgettes et à la mozzarella pour environ 35 minutes.