Pommes de terre ‘mpacchiuse: cuites au four, légères et très savoureuses

Voici un accompagnement simple et très savoureux. Cette recette calabraise se fait en seulement 10 minutes. Les pommes de terre ‘mpacchiuse sont croustillantes et gourmandes. Leur cuisson se fait au four, ce qui les rend plus légères, mais en même temps super bonnes. Vous allez adorer cette méthode de préparation des pommes de terre. Essayez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
4 pommes de terre (grosses)
Poivre
Huile d’olive
Sel
Origan

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre ‘mpacchiuse?

Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Peler les patates, les rincer et les couper en fines tanches.

Éplucher et émincer l’oignon.

Mettre le tout dans un bol.

Assaisonner d’origan, de sel, de poivre et d’huile, mélanger.

Transférer la préparation sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les pommes de terre ‘mpacchiuse pour environ une demi-heure.