Pommes de terre poêlées à la mozzarella: un accompagnement succulent et pas cher

Voici une idée de recette simple et peu onéreuse qui se marie à de nombreux plats. Les pommes de terre poêlées à la mozzarella sont fabuleuses. C’est un menu succulent et goûteux. Il fera plaisir à toute la famille. Je vous attends en cuisine pour le faire. Vos pommes de terre seront sublimes.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 boule de mozzarella allégée
100 g de tomates pelées
450 g de pommes de terre
Poivre
Sel
1 càs de câpres
Persil
1 càs d’origan
2 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre poêlées à la mozzarella?


Peler l’ail et le faire revenir dans une poêle avec une cuillerée d’huile.

Incorporer les tomates, l’origan et du sel.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Peler les patates, les rincer et les trancher.

Les faire cuire dans une casserole d’eau, 10 minutes à compter de l’ébullition.

Les égoutter et les ajouter à la sauce.

Verser l’huile restante.

Incorporer les câpres et du persil haché.

Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.

Ajouter les morceaux de mozzarella et laisser cuire encore quelques minutes.

Servir les pommes de terre poêlées à la mozzarella.