Pour le dîner, réalisez ce plat succulent en quelques minutes! Les pommes de terre poêlées à la viande hachée et aux œufs sont gourmandes. Elles conquerront tout le monde. Cette recette est époustouflante. Elle est faite d’ingrédients simples et pas chers, dont la fusion est magnifique.
Ce plat vous séduira par sa simplicité et son goût exceptionnel. Il est d’une bonté incroyable. L’ail et le paprika lui apportent un arôme intense. J’ai également ajouté un peu de fromage râpé pour le rendre filandreux. Cette recette démontre qu’il est possible de réaliser un plat spécial et alléchant en peu de temps et en utilisant des ingrédients classiques. Voyons maintenant comment réussir sa préparation et mettons-nous au travail! Vous ne le regretterez pas.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Fromage à pâte mi-dure
4 œufs
1 oignon blanc
4 pommes de terre
450 g de viande hachée
1 noix de beurre
1 càc d’huile végétale
Paprika doux
Poivre
Sel
Ciboulette
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les pommes de terre poêlées à la viande hachée et aux œufs?
Pour commencer, épluchez et hachez l’oignon et la gousse d’ail.
Faites revenir la viande hachée avec un peu d’huile dans une poêle.
Ajoutez l’oignon et l’ail.
Salez et poivrez.
Ajoutez du paprika et laissez cuire 7 minutes en mélangeant régulièrement.
Mettez la viande cuite de côté.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle.
Ajoutez les patates et faites-les revenir quelques instants.
Salez et poivrez, puis ajoutez la viande hachée.
Battez les œufs dans un bol avec du fromage râpé et de la ciboulette ciselée.
Versez-les dans la poêle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde.
Servez votre plat de pommes de terre poêlées à la viande hachée et aux œufs.