Porchetta aux pommes de terre et à la burrata: un plat raffiné, super bon et original

Allons en cuisine pour faire ce plat raffiné au goût exceptionnel. Cette recette originale plaira énormément à vos convives. La porchetta aux pommes de terre et à la burrata est super bonne et invitante. Sa réalisation est à la portée de tous. Lisez la recette et attachez votre tablier. Votre plat sera d’une splendeur remarquable.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

100 g de parmesan râpé
3 œufs
300 g de porchetta
300 g de burrata
1 kilo et demi de pommes de terre à chair jaune
Thym frais
Chapelure
Huile d’olive
Beurre
Poivre
Sel rose de l’Himalaya

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Préparation

Comment faire la porchetta aux pommes de terre et à la burrata?

Nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau, une demi-heure à compter de l’ébullition.

Les laisser tiédir, les peler et les couper en dés de taille moyenne.

Battre les œufs en omelette.

Détailler la porchetta en lanières et couper la burrata en dés.

Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Égoutter les patates, les éplucher et les réduire en purée dans un bol.

Assaisonner de sel, de poivre et de thym.

Ajouter la porchetta et les fromages.

Incorporer les œufs.

Beurrer un plat à four et le saupoudrer de chapelure.

Y transférer la préparation et l’égaliser.

Recouvrir de chapelure et arroser d’un filet d’huile.

Enfourner la porchetta aux pommes de terre et à la burrata pour une demi-heure.