Poulet à la sauce tomate servi avec un plat de riz succulent: votre dîner sera succulent et invitant

Pour le dîner de ce soir, préparez ce délicieux poulet à la sauce tomate et servez-le avec un plat de riz aux légumes. Je vous laisse ici les deux recettes. Suivez-la minutieusement et vous obtiendrez un repas succulent et agréablement invitant, dont tout le monde raffolera. Ce menu est magnifique. Vous allez sûrement l’adorer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de concentré de tomate
1 poivron rouge
36 cl d’eau
1 carotte
1 tasse de riz
12 cl de crème
2 oignons rouge
1 oignon blanc
3 poitrines de poulet
2 càs d’huile d’olive
Aneth haché
½ càc de paprika
1 noix de beurre
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le poulet à la sauce tomate?

Découper la viande en morceaux et les mettre dans un bol.

Assaisonner de sel, de poivre, d’huile et de paprika.

Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Peler et hacher les oignons.

Faire revenir la moitié dans une autre poêle, puis ajouter la sauce tomate et du sel.

Laisser cuire quelques minutes.

Les ajouter au poulet.

Verser la crème, remuer et laisser cuire un quart d’heure à couvert.

Ajouter l’aneth et mélanger.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter le riz.

Ajouter également l’eau et une cuillerée de sel.

Laisser mijoter une dizaine de minutes sur feu doux.

Nettoyer et hacher le poivron.

Peler la carotte et la couper en petits morceaux.

Les faire revenir dans une grande poêle avec le reste d’oignon.

Saler et poivrer.

Ajouter le riz et mélanger.

Servir le poulet à la sauce tomate avec le riz aux légumes.