Poulet aux légumes en papillote: un repas sain et super savoureux

Essayez cette recette singulière et servez-la au dîner! Le poulet aux légumes en papillote est léger, sain et très délicieux. C’est un plat fabuleux. Tout le monde l’adorera. L’utilisation du papier d’aluminium et du papier cuisson en même temps permettra d’exacerber la saveur des ingrédients. Essayez cette méthode pour faire cuire votre viande! Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 3

Ingrédients

70 g de fromage à pâte mi-dure
1 poivron rouge
1 carotte
2 oignons blancs
100 g de crème
300 g de pommes de terre
300 g de poitrine de poulet
1 gousse d’ail
Huile végétale
Mélange d’épices pour viande
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire le poulet aux légumes en papillote?

Couper le poulet en tranches et les aplatir avec un maillet à viande.

Dans un grand bol, mélanger la crème avec l’ail râpé et les épices pour viande.

Y transférer la viande.

Filmer et laisser reposer une demi-heure.

Éplucher et râper la carotte.

Peler et hacher les oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180 °C.

Éplucher les patates, les laver et les couper en tranches.

Nettoyer et trancher le poivron.

Disposer des feuilles de papier aluminium sur une surface plane.

Mettre du papier cuisson dessus et le badigeonner d’huile.

Y répartir les patates et les poivrons en les superposant.

Ajouter le poulet, la carotte et le fromage râpé.

Envelopper chaque portion et fermer les extrémités comme un bonbon.

Enfourner le poulet aux légumes en papillote pour une demi-heure.