Poulet crémeux aux champignons et à la moutarde: super bon, léger et invitant

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat de poulet super bon en l’enrichissant de condiments simples. Cette recette est magnifique. En plus d’être légère, elle est très savoureuse et invitante. Le poulet crémeux aux champignons et à la moutarde plaira beaucoup à vos convives. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de crème allégée 4 % MG
5 cl de vin blanc
1 oignon
250 g de champignons frais
600 g de filet de poulet
2 càs de fond de veau
Poivre
Sel
Romarin
1 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons et à la moutarde?

Découper la viande en aiguillette.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Peler l’oignon et l’émincer.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile et du romarin.

Ajouter le poulet et laisser cuire 3 minutes.

Incorporer les champignons, poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter le vin, la moutarde et le fond de veau.

Remuer et laisser cuire une dizaine de minutes.

Verser la crème et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir le poulet crémeux aux champignons et à la moutarde.