Pizza aux champignons et au jambon d’York: un plat succulent, invitant et riche

Aujourd’hui, nous allons préparer une pizza succulente en quelques étapes faciles. La pâte est très douce. Je l’ai garnie de champignons, de jambon et de fromage. Plutôt que d’utiliser de la sauce tomate pour la base comme je le fais habituellement, j’ai opté pour de la crème liquide. Le résultat est une belle réussite. Vous allez adorer cette magnifique pizza aux champignons et au jambon d’York. Elle est riche, invitante et gourmande. Rejoignez-moi en cuisine pour la réaliser!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g d’eau tiède
10 g d’huile d’olive
15 g de levure fraîche
½ càc de sel
200 g de farine
Crème
Origan
Oignon
Champignons
Jambon d’York
Fromage râpé

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Préparation

Comment faire la pizza aux champignons et au jambon d’York?

Mélanger la farine et le sel dans un bol.

Faire un puits au centre.

Émietter la levure dedans.

Ajouter l’eau et l’huile.

Mélanger le tout avec la fourchette afin de créer une pâte homogène.

La transférer sur le plan de travail et la pétrir 5 minutes pour la rendre élastique.

Remettre dans un bol.

Couvrir d’un torchon et laisser lever durant 60-90 minutes.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Dégazer la pâte sur le plan de travail et l’étaler avec le rouleau.

La garnir de crème, de fromage, de champignons émincés, de jambon et d’oignon hachés, ainsi que d’origan.

Enfourner la pizza aux champignons et au jambon d’York pour un quart d’heure.