Poulet poêlé au jambon et au fromage: un plat simple, gourmand et appétissant

Pour le déjeuner ou le dîner, gâtez toute la famille avec ce plat super délicieux. Le poulet poêlé au jambon et au fromage est fabuleux. C’est un menu gourmand et appétissant. Vous allez adorer sa saveur riche. La préparation de cette recette ne vous prendra qu’un court instant. Voyons comment procéder!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 tranches de fromage
4 tranches de jambon cuit
4 tranches de blanc de poulet
3 càs d’eau chaude
Huile d’olive
Farine
Poivre
Sel
4 feuilles de sauge

publicité

Préparation

Comment faire le poulet poêlé au jambon et au fromage?

Battre légèrement le poulet avec un maillet à viande.

Le fariner et le secouer pour retirer l’excédent.

Le faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile.

Saler et poivrer.

Les recouvrir de jambon, de fromage et de sauge.

Ajouter l’eau chaude et faire cuire à couvert quelques minutes sur feu très doux.

Servir le poulet poêlé au jambon et au fromage.