Pour vos apéros, préparez ces magnifiques choux salés farcis à la mousse de thon! Vos convives les adoreront

Voici une recette succulente et appétissante, parfaite pour vos apéros et buffets. Les choux salés farcis à la mousse de thon plairont énormément à vos invités. Ils sont divinement bons. Vous pouvez aussi les garnir différemment, mais pour cette fois, je vous recommande de choisir ma farce super savoureuse. Vous ne le regretterez pas. Vos choux seront sublimes.

Préparation: 10 minutes
Portions: 12

Ingrédients

250 g de fromage blanc
100 g de thon à l’huile
1 tomate
12 choux
Poivre
Sel
1 càc de câpres dessalées
Marjolaine

Préparation

Comment faire les choux salés farcis à la mousse de thon?


Égoutter et émietter le thon.

Le mixer avec le poivre, le fromage et les câpres.

Laver la tomate, l’épépiner et la couper en lanières.

Rincer et effeuiller la marjolaine.

Couper la partie supérieure des choux et les garnir du mélange au thon.

Recouvrir du chapeau.

Décorer d’une touffe de mousse.

Ajouter un peu de tomate et de marjolaine.

Mettre au frais durant une heure minimum.

Les choux salés farcis à la mousse de thon sont prêts à être servis.