Quiche sans pâte à la viande hachée: divinement bonne et succulente

Pour un dîner succulent en famille ou entre amis, réalisez cette quiche sans pâte à la viande hachée! Elle est divinement bonne. Ce plat est magnifique. Tout le monde va adorer son goût unique. Réalisez cette délicieuse quiche avec moi! La recette est ultra simple.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de viande hachée
90 g de cheddar râpé
80 g de farine
150 ml de lait écrémé
3 œufs
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte à la viande hachée?

Peler l’oignon et le hacher.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter la viande hachée.

Saler et poivrer.

Laisser cuire le tout.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Battre les œufs en omelette dans un bol.

Ajouter le lait et la farine.

Bien mélanger.

Incorporer la viande hachée et le fromage râpé.

Tapisser un moule de papier cuisson et y transférer la préparation.

Enfourner la quiche sans pâte à la viande hachée pour une demi-heure.