Quiche sans pâte aux épinards et au poulet saine et délicieuse

La quiche sans pâte aux épinards et au poulet est préparée uniquement avec des ingrédients bio et légers. Elle contient aussi de la ricotta, des œufs, des champignons et des oignons. L’ensemble forme une vraie tuerie. Vous adorerez cette recette saine et délicieuse. Elle est parfaite comme plat principal ou apéritif. Tout le monde sera conquis par la splendeur de cette quiche. Préparez-la avec moi.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càs d’huile d’olive
5 œufs
Sel et poivre

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Une tasse de 240 ml pour chacun des ingrédients ci-après:
Ricotta
Épinards cuits à la vapeur
Poulet cuit et finement haché
Oignon haché
Champignons de Paris frais coupés en tranches

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux épinards et au poulet?


Faire revenir les champignons et l’oignon dans une poêle avec l’huile.

Lorsqu’ils sont tendres, ajouter le poulet, puis les épinards.

Remuer et laisser l’humidité s’évaporer complètement.

Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Laisser refroidir.

Fouetter ensemble la ricotta et les œufs.

Les incorporer à la préparation précédente.

Huiler légèrement un moule à quiche et y verser le mélange en le répartissant uniformément.

Enfourner à 180 degrés pour une durée de 40 minutes.

La quiche sans pâte aux épinards et au poulet est prête.