Quiche sans pâte aux tomates et au thon: recette rapide, légère et succulente

Pour le déjeuner ou le dîner, préparez cette magnifique quiche sans pâte aux tomates et au thon en un rien de temps. C’est une recette simple et succulente. Tout le monde sera conquis par ce menu. Il est léger et riche en goût. Allons en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 tomate
120 g de mozzarella allégée râpée
1 boîte de thon au naturel
125 g de yaourt 0 %
6 œufs
Origan
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux tomates et au thon?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec le yaourt.

Égoutter et émietter le thon, l’ajouter au mélange.

Incorporer le fromage, du sel, du poivre et de l’origan.

Bien mélanger le tout.

Tapisser un moule de papier cuisson.

Y verser le composé obtenu.

Déposer les rondelles de tomate dessus.

Enfourner pour 40 minutes.

La quiche sans pâte aux tomates et au thon est prête.