Ragoût de poulet aux légumes: un mélange de saveurs magnifique que tout le monde appréciera

Laissez-vous séduire par la bonté exceptionnelle de ce ragoût de poulet aux légumes! Il est fantastique. Cette recette riche en saveur plaira à tout le monde. Elle est très appétissante et gourmande. Réalisez-la en quelques gestes simples et servez-la au dîner! Votre plat disparaîtra en un éclair.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

1 verre de vin blanc
2 gros oignons
300 g de champignons de Paris
3 poivrons verts
1 kg de poulet
Huile d’olive
Herbes aromatiques
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le ragoût de poulet aux légumes?

Nettoyer le poulet et le couper en morceaux.

Nettoyer les poivrons et les couper en lanières.

Nettoyer également les champignons et les émincer.

Peler et émincer les oignons.

Faire revenir ces derniers dans une poêle avec un filet d’huile.

Une fois qu’ils sont dorés, ajouter les champignons et les poivrons.

Laisser cuire quelques minutes.

Incorporer la viande et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Saler, poivrer et ajouter des herbes hachées.

Verser le vin et le laisser s’évaporer.

Laisser le tout mijoter tout doucement pendant 40 minutes, en ajoutant de l’eau si nécessaire.

Servir le ragoût de poulet aux légumes.