Pour le repas de ce soir, préparez ce magnifique ragoût de veau aux légumes! Il est fabuleux. Cette recette saine et légère se compose d’ingrédients simples, dont la fusion est sublime. La viande est très tendre et les légumes rehaussent agréablement sa saveur. Ce plat est délicieux. Tout le monde l’adorera. Faites défiler pour découvrir la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 2 heures
Portions: 4
Ingrédients
20 cl de bouillon
20 cl de purée de tomates
200 g de petits pois
200 g de carottes
250 g de pommes de terre
400 g de veau
Huile d’olive
Sel
1 gousse d’ail
Feuilles de laurier
Romarin
Préparation
Comment faire le ragoût de veau aux légumes?
Peler les patates, les laver et les couper en dés.
Faire chauffer 3 cuillerées d’huile dans une casserole avec l’ail, les feuilles de laurier et le romarin.
Découper la viande en morceaux et les fariner.
Les faire dorer dans la poêle.
Peler les carottes, les laver et les couper en morceaux.
Les ajouter à la viande, avec les pommes de terre et la sauce tomate.
Laisser mijoter 30 minutes, puis ajouter les petits pois.
Laisser cuire le tout jusqu’à ce que le veau soit tendre.
Saler et servir le ragoût de veau aux légumes.