Risotto à la puttanesca: un plat riche en saveur et irrésistible

Le risotto à la puttanesca est un plat super bon et alléchant. Il se compose d’ingrédients savoureux dont le mariage est exceptionnel. Cette recette est irrésistible. Vous allez sans doute l’adorer. Essayez-la! Votre risotto sera d’une bonté inégalable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 verre d’eau
5 anchois à l’huile
25 g de câpres
25 g d’olives noires
25 g d’olives vertes
400 g de tomates pelées
320 g de riz Carnaroli
Piment
Persil
Sel
Huile d’olive
1 gousse d’ail

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Préparation

Comment faire le risotto à la puttanesca?

Faire revenir l’ail dans une poêle avec 2 cuillerées d’huile.

Ajouter le riz et le faire griller quelques minutes.

Verser l’eau et ajouter les tomates mixées.

Ajouter la moitié des anchois et des câpres.

Laisser cuire un quart d’heure, en ajoutant un peu d’eau chaude si nécessaire.

Hors du feu, ajouter les câpres et anchois restants.

Incorporer les olives coupées en rondelles.

Mélanger, puis ajouter un filet d’huile d’olive crue.

Ajouter du piment et du persil haché.

Servir le risotto à la puttanesca.