Pour un déjeuner savoureux et léger à la fois, je vous recommande cette salade de riz au thon et au saumon. Elle est sublime. Je l’ai préparée en peu de temps en combinant des ingrédients classiques. Servez ce magnifique plat avec de la sauce nordique! Il sera encore plus délicieux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 28 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
100 g de sauce nordique
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 boîtes de thon au naturel
Ciboulette
1 boîte de maïs
1 l d’eau
300 g de riz basmati
Sel
Préparation
Comment faire la salade de riz au thon et au saumon?
Mettre l’eau dans le bol et ajouter du sel.
Régler 8 minutes Varoma.
Placer le panier et y déposer le riz.
Programmer 20 minutes / Varoma / vitesse 2.
Remuer trois fois en cours de cuisson.
Passer le riz sous l’eau froide, l’égoutter et le mettre dans un bol.
Rincer le bol, le sécher et y déposer les poivrons.
Ajouter les poivrons nettoyés et les hacher 5 secondes / vitesse 5.
Les ajouter au riz.
Égoutter le maïs et le rincer.
Égoutter et émietter le thon.
Ajouter le tout au riz.
Répartir dans des assiettes.
Ajouter le saumon et la sauce nordique.
Servir la salade de riz au thon et au saumon.