Roulé au poulet au fromage et aux tomates: un plat singulier super bon et gourmand

Testez cette recette singulière au goût fantastique! Il est parfait pour impressionner vos invités. Le roulé au poulet au fromage et aux tomates est super bon. Ce plat gourmand se fait en quelques gestes simples. Suivez-les minutieusement! Le résultat sera impressionnant. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 40 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de beurre
12 g de levure chimique
1 œuf
1 jaune d’œuf
400 g de farine
200 g de blanc de poulet mariné
100 g de fromage à pâte mi-dure
Tomates
20 cl d’eau chaude
Huile d’olive
1 oignon nouveau
Sel
Sucre
3 càs de crème fraîche
Persil
Graines de sésame

Préparation

Comment faire le roulé au poulet au fromage et aux tomates?

Mélanger l’eau chaude avec la crème, la levure, l’œuf entier, le beurre, un peu de sel et de sucre.

Ajouter la farine et pétrir en formant une boule.

Couvrir d’un torchon et laisser reposer une demi-heure.

Ajouter le poulet mariné coupé en petits morceaux, le persil et l’oignon nouveau hachés.

Verser un filet d’huile et mélanger.

Reprendre la pâte et la travailler avec les mains.

L’étaler et la couper en plusieurs bandes dans sa partie inférieure, puis les tresser.

Disposer la préparation dans la partie supérieure.

Ajouter des tranches de tomate et du fromage râpé.

Envelopper le tout de manière à créer un rouleau.

Le placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner de jaune d’œuf.

Saupoudrer de graines de sésame.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Servir le roulé au poulet au fromage et aux tomates.