Roulé de pandoro tiramisu: un dessert exquis et irrésistible

Le roulé de pandoro tiramisu est un dessert italien super bon. Il est simple, exquis et gourmand. Cette recette se fait en peu de temps. Aucune cuisson n’est nécessaire. Vous pouvez aussi remplacer la crème mascarpone avec d’autres garnitures, comme de la crème pâtissière ou du Nutella par exemple. Votre dessert sera toujours irrésistible. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 (487,82 Kcal par portion)

Ingrédients

250 g de mascarpone
100 g de sucre
3 jaunes d’œufs
3 tranches de pandoro
Cacao en poudre non sucré
1 càs d’extrait de vanille

Préparation

Comment faire le roulé de pandoro tiramisu?

Battre les jaunes d’œufs avec la vanille et le sucre dans un bol.

Ajouter le mascarpone, en diminuant la vitesse du batteur.

Filmer et mettre au frais une demi-heure.

Couper le pandoro et 3 tranches de 1 cm.

Les superposer sur du film alimentaire et les imbiber d’un peu de lait.

Les recouvrir de la crème et rouler le tout.

Filmer et mettre au frais pour 2 heures.

Saupoudrer de cacao et servir le roulé de pandoro tiramisu.