Spaghettis crémeux aux poivrons: filandreux et super bons

La recette de ce jour est un plat succulent que toute la famille appréciera. Les spaghettis crémeux aux poivrons sont super bons. Je les ai enrichis d’ingrédients classiques qui se marient très bien. Cette préparation est magnifique. Essayez-la! Votre plat sera filandreux et invitant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

25 cl de bouillon de volaille
100 g de fromage à pâte dure
40 g de beurre
12,5 cl de crème
2 gousses d’ail
1 oignon blanc
1 poivron rouge
300 g de spaghettis
Persil
Poivre
Sel
1 càs de farine

Préparation

Comment faire les spaghettis crémeux aux poivrons?

Nettoyer le poivron et le couper en petits morceaux.

Le faire revenir dans une grande poêle avec le beurre fondu.

Peler et hacher l’oignon, l’ajouter aux poivrons et laisser cuire quelques minutes.

Ajouter l’ail pelé et haché, la farine et le bouillon.

Faire bouillir le tout.

Verser la crème, le fromage râpé, du sel, du poivre et du persil haché.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les ajouter aux autres ingrédients et mélanger une minute.

Servir les spaghettis crémeux aux poivrons.