Rouleau de légumes au fromage: simple, savoureux et sain

Voici une idée de recette saine et gourmande que vous allez sûrement adorer. Le rouleau de légumes au fromage vous séduira par sa saveur exceptionnelle. Il se compose d’ingrédients sains et délicieux. Leur combinaison est une belle réussite. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs
50 g de parmesan
150 g de scamorza
150 g de carottes
150 g de courgettes
200 g de pommes de terre
Poivre
Sel
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le rouleau de légumes au fromage?

Préchauffer le four à 200 °C.

Peler les carottes, les courgettes et les patates, les râper.

Les presser et les mettre dans un bol.

Ajouter les œufs, le parmesan, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Transférer la préparation sur une plaque tapissée de papier cuisson.

L’étaler en un rectangle fin de 1 cm.

Ajouter les morceaux de scamorza.

Rouler et fermer les extrémités comme un bonbon.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Retirer le papier cuisson et arroser le rouleau d’huile.

Remettre au four un quart d’heure.

Servir le rouleau de légumes au fromage.