Rouleaux d’aubergines à la crème de thon: simples, gourmands et savoureux

Voici une autre façon de sublimer l’aubergine grâce à quelques ingrédients classiques. Cette recette toute simple fera votre bonheur. Les rouleaux d’aubergines à la crème de thon sont gourmands et invitants. Pour les préparer, les légumes sont tranchés finement puis grillés. La garniture au thon contient du fromage frais et des câpres. Elle est très savoureuse. Lisez la recette et essayez-la maintenant!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 4 minutes
Portions: 4 (113,51 Kcal par portion)

Ingrédients

120 g de fromage à tartiner
120 g de thon à l’huile
2 aubergines
Huile d’olive
Câpres salées
1 càs de persil haché

Préparation

Comment faire les rouleaux d’aubergines à la crème de thon?

Laver les aubergines, les sécher et les couper en deux verticalement, puis en tranches de 5 mm suivant la longueur.

Les faire griller 2 minutes par face.

Égoutter et émietter le thon dans un bol.

Incorporer le fromage à tartiner et les câpres hachées.

Filmer et mettre au frais quelques minutes.

Garnir les aubergines de ce mélange et les rouler.

Maintenir avec un cure-dent.

Arroser d’un filet d’huile et parsemer de persil haché.

Servir les rouleaux d’aubergines à la crème de thon.