Käsekuchen: un dessert allemand crémeux avec une garniture succulente

Découvrez la recette du Käsekuchen! Cette tarte crémeuse d’origine allemande conquerra tout le monde. Elle est d’une bonté incomparable. La garniture est un mélange de Philadelphia et de crème anglaise. Elle est succulente. Ce dessert est fabuleux. Préparez-le avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

Pâte sablée:
1 œuf
80 g de beurre
Extrait de vanille
5 g de levure chimique
100 g de sucre
220 g de farine

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Garniture:
250 g de crème anglaise
3 œufs
Zeste de citron râpé
Extrait de vanille
140 g de sucre
½ kg de Philadelphia

Préparation

Comment faire le Käsekuchen?

Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un bol.

Incorporer les morceaux de beurre en formant une pâte sableuse.

Ajouter l’œuf, le zeste râpé de citron et la vanille.

Pétrir pour avoir un bloc de pâte.

Filmer et mettre au frais.

Mélanger le Philadelphia avec le sucre, le zeste d’agrume râpé, la vanille et les œufs.

Incorporer la crème anglaise.

Préchauffer le four à 170 degrés.

Étaler la pâte et la disposer dans un moule de 20-22 cm.

La garnir du mélange préparé.

Enfourner pour une heure.

Laisser refroidir, démouler et servir le Käsekuchen.