Rouleaux de poulet farcis à la saucisse et au fromage: une garniture succulente et magnifique

Voici une recette fabuleuse qui conquerra tout le monde. Ce plat au goût exceptionnel ravira vos papilles. Les rouleaux de poulet farcis à la saucisse et au fromage sont succulents. Leur préparation est facile. Suivez bien mes instructions et vous obtiendrez un menu gourmand avec une garniture magnifique. Lisez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

600 g de filet de poulet
70 g de fromage à pâte mi-dure
1 saucisse
1 carotte
1 oignon blanc
Bacon
2 càs de crème
Aneth
2 gousses d’ail
Basilic
Piment
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet farcis à la saucisse et au fromage?

Préchauffer le four à 180 °C.

Trancher le poulet et l’aplatir avec un maillet à viande.

Assaisonner de sel, de poivre, de piment et de basilic.

Émietter la saucisse dans un bol.

Ajouter la carotte et l’ail râpés, l’oignon et l’aneth hachés, du sel et la crème.

Bien mélanger.

Garnir les tranches de poulet de ce composé et les rouler sur elles-mêmes.

Enrouler une tranche de bacon autour des rouleaux.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Servir les rouleaux de poulet farcis à la saucisse et au fromage.