Préparez ce plat gourmand avec moi! Les rouleaux de viande farcis à la mortadelle et à la scamorza sont fabuleux. Cette recette est excellente pour un repas en famille ou entre amis. Tout le monde l’adorera. Réalisez-la en peu de temps! Votre plat sera tellement bon et irrésistible.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 8 (176,76 Kcal par portion)
Ingrédients
50 g de farine de maïs grillée
80 g de scamorza
200 g de mortadelle
40 g de parmesan râpé
8 g de sel
30 g de chapelure
1 œuf
400 g de viande de veau hachée
Préparation
Comment faire les rouleaux de viande farcis à la mortadelle et à la scamorza?
Mélanger la viande avec l’œuf, le parmesan, le sel et la chapelure dans un bol.
Placer une feuille de papier cuisson sur le plan de travail et y transférer le composé.
Recouvrir d’une autre feuille de papier cuisson et l’étaler au rouleau de manière à former un rectangle.
Garnir de tranches de mortadelle et de scamorza.
Rouler le tout en scellant les bords.
Mettre au frais une demi-heure, voire plus.
Préchauffer le four à 190 degrés.
Découper le rouleau en tranches de 2-3 cm.
Les passer dans la farine de maïs grillée et les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour environ un quart d’heure.
Servir les rouleaux de viande farcis à la mortadelle et à la scamorza.