Cette salade d’avocat au jambon et au chèvre vous impressionnera. Elle est très savoureuse. Ce menu sain et léger se compose d’ingrédients simples. Leur combinaison est magnifique. Vous allez adorer ce plat. Il est sublime. Essayez la recette!
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Fromage de chèvre
Tranches de jambon
6 dattes
1 gros avocat
2 têtes de laitue
Vinaigrette:
Jus d’un demi-citron
3 càs d’huile d’olive
Sel
½ oignon nouveau haché
1 càs de miel
5 g de moutarde
Préparation
Comment faire la salade d’avocat au jambon et au chèvre?
Laver la laitue, l’essorer et la trancher.
Couper l’avocat en tranches et en dés.
Préchauffer le four à 180 °C.
Placer les tranches de jambon sur du papier sulfurisé et les faire cuire une dizaine de minutes au four.
Couper les dattes en petits morceaux.
Trancher le chèvre.
Mettre tous ces ingrédients dans un bol et mélanger.
Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients de la liste.
L’ajouter à la préparation.
Mettre au frais jusqu’à la dégustation.
Servir la salade d’avocat au jambon et au chèvre.