Envie d’une salade fraîche au goût exceptionnel. Préparez cette recette en très peu de temps. Elle vous plaira sans doute. Pour faire cette délicieuse salade de champignons crus à la vinaigrette au citron, choisissez-les très frais. Il vous faut également bien les nettoyer pour retirer tout résidu de terre. Ce menu très savoureux est parfait à déguster avec du pain ou du jambon. Toute la famille l’adorera. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 feuilles de laurier fraîches
3 càs d’huile d’olive extra vierge
Poivre
1 càs de graines de coriandre
½ kg de champignons de Paris frais
Sel
Jus d’un citron
Préparation
Comment faire la salade de champignons crus à la vinaigrette au citron?
Couper les pieds des champignons et les passer sous l’eau froide.
Les tamponner avec du papier absorbant.
Ensuite, les couper en fines tranches.
Les arroser du jus d’agrumes et d’huile.
Ajouter le laurier coupé en lanières et la coriandre.
Saler et poivrer.
Réfrigérer la salade de champignons crus à la vinaigrette au citron durant une heure avant de la servir.