Salade de crevettes marinées au citron et à l’ail : saine et très délicieuse

Cette belle salade de crevettes marinées au citron et à l’ail contient aussi des avocats, des concombres et des tomates cerises. La marinade est faite de jus de citron mélangée à de l’huile d’olive et de l’ail. Elle apporte aux crevettes une saveur particulière et un arôme invitant. Ce menu est sain, léger et très délicieux. Préparez-le en quelques minutes et servez-le au déjeuner ou au dîner. Tout le monde se régalera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 avocats
½ kg de crevettes
1 branche de céleri
2 concombres
Sel
Poivre
Paprika
150 g de tomates cerises
1 brin de persil
1 oignon rouge
Huile d’olive
Jus de 2 citrons

Préparation

Comment faire la salade de crevettes marinées au citron et à l’ail?


Faire rôtir les crevettes durant 8 minutes, en les retournant souvent.

Les décortiquer et les laisser refroidir.

Laver les concombres, les tomates, le céleri et l’oignon.

Les couper en petits morceaux.

Les mettre dans un saladier.

Ajouter les crevettes refroidies.

Hacher l’ail et le persil.

Les mettre dans un récipient avec l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Verser la préparation dans le saladier.

Mettre le tout au frigo durant une demi-heure.

Saupoudrer de paprika et servir la salade de crevettes marinées au citron et à l’ail.