Salade de pois chiches: une saveur exceptionnelle et irrésistible qui ravira toutes les papilles

La recette de ce jour est une salade de pois chiches enrichie de jus de grenade et de citron. Sa saveur exceptionnelle ravira toutes les papilles. Cette recette est merveilleuse. Vous aurez du mal à résister à tant de bonté. C’est une salade saine, succulente et appétissante. Voyons comment la réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 3 heures
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon nouveau
1 oignon rouge
1 poivron rouge
½ kg de pois chiches
Sel
Huile végétale
1,5 càs de jus de citron
1 càs de jus de grenade
Aneth
Coriandre

publicité

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches?

Faire tremper les légumineuses dans une casserole pleine d’eau tiède durant 6 heures.

Mettre sur le feu et retirer la mousse à la surface.

Laisser cuire pendant 3 heures.

Nettoyer le poivron et le hacher.

Hacher également l’oignon nouveau et les herbes.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir avec de l’huile dans une poêle.

Ajouter le poivron et laisser cuire 3 minutes.

Retirer de la poêle et ajouter les herbes hachées.

Incorporer les pois chiches.

Saler, ajouter le jus de citron et de grenade.

Bien mélanger et servir la salade de pois chiches.