Salade de pommes de terre aux œufs et aux lardons légère, saine et bonne

Vous êtes au régime et vous ne savez pas quoi manger au déjeuner? Régalez-vous avec cette savoureuse salade de pommes de terre aux œufs et aux lardons. Elle est saine, légère et pleine de vitamines. Ce menu au goût unique émerveillera vos papilles. Testez la recette. Votre salade sera très bonne.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 œufs
750 g de pommes de terre
1 oignon rouge
250 g de lardons
1 càs de moutarde
200 ml de crème fluide
Poivre
3 gros cornichons
1 botte de cébette
Sel
20 g d’oignons frits

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Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre aux œufs et aux lardons?


Éplucher et émincer l’oignon.

Émincer les bulbes et les tiges de la cébette.

Faire revenir les lardons à sec dans une poêle.

Incorporer les bulbes de cébette et poursuivre la cuisson.

Éplucher les patates, les rincer et les faire cuire dans à l’autocuiseur une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir et découper en tranches épaisses.

Faire durcir les œufs dans une casserole d’eau une dizaine de minutes à compter de l’ébullition.

Les plonger dans un bol d’eau froide et les écaler.

Ensuite, les écraser avec une fourchette dans un saladier.

Ajouter la crème, la moutarde, du sel et du poivre.

Incorporer les pommes de terre.

Couper les cornichons en rondelles et les mettre également dans le saladier.

Ajouter l’oignon, les lardons, les tiges de cébette et les oignons frits.

Mélanger et servir la salade de pommes de terre aux œufs et aux lardons.