Salade estivale avec sauce succulente

Voici une salade fraîche et super savoureuse que vous allez sûrement adorer. C’est un menu facile et rapide à faire. La salade estivale avec sauce succulente vous conquerra au premier regard. Elle est riche en couleur et en goût. Voyons ensemble comment la préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

1 avocat
5 œufs
1 concombre
5 pommes de terre
½ oignon rouge
1 tomate fraîche

Pour la vinaigrette crémeuse:
Mayonnaise
1 gousse d’ail (optionnel)
1 càs de relish
Poivre
Huile d’olive extra vierge
Vinaigre blanc
Moutarde
Persil haché

Préparation

Comment faire la salade estivale avec sauce succulente?

Préparer d’abord la vinaigrette, en adaptant la dose des ingrédients en fonction des goûts de chacun.

Faire cuire les pommes de terre après les avoir lavées.

Puis, les couper en morceaux de taille moyenne.

Faire durcir les œufs environ 9 minutes.

Les passer sous l’eau courante pour les refroidir, puis les écaler délicatement et les couper en rondelles ou en quartiers.

Trancher l’avocat et le concombre.

Couper la tomate en rondelles fines.

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant les œufs à la fin pour ne pas les casser.

Mettre la salade estivale avec sauce succulente au frais jusqu’au moment de servir.