Le sapin de Noël vol-au-vent est l’apéritif idéal pour les fêtes de fin d’année. Il est agréablement invitant et beau à regarder. Vous allez impressionner vos convives avec cette recette gourmande. Préparez cette merveilles en suivant bien mes consignes! Le résultat sera époustouflant.
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
60 g de saumon fumé
150 g de fromage à la crème
11 vol-au-vent
Poivre
Persil
Câpres
½ càc de pâte d’olive
Préparation
Comment faire le sapin de Noël vol-au-vent?
Couper le saumon en petits morceaux et les mixer.
Les mettre dans un bol.
Ajouter la moitié du fromage crémeux et du poivre, mélanger.
Mélanger la pâte d’olive avec le fromage restant.
Garnir les vol-au-vent de ces préparations.
Décorer avec du persil, du saumon coupé en lanières et des câpres.
Les disposer sur un plateau en leur donnant la forme d’un sapin de Noël.
Décorer de romarin ou de persil.
Servir le sapin de Noël vol-au-vent.