Crêpes gratinées au saumon fumé: gourmandes, filandreuses et alléchantes

Aujourd’hui, nous allons préparer un gratin de crêpes garnies de béchamel, de saumon fumé et de deux sortes de fromage. Ce plat est tellement bon. Il est filandreux, gourmand et crémeux. Toute la famille appréciera ces crêpes gratinées au saumon fumé. Elles sont d’une splendeur remarquable. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

40 g de parmesan
250 g de mozzarella
300 g de saumon fumé
½ kg de béchamel
½ kg de crêpes

Préparation

Comment faire les crêpes gratinées au saumon fumé?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Recouvrir une crêpe de béchamel.

Ajouter le saumon et des morceaux de mozzarella.

Fermer en demi-lune.

Ajouter un peu de béchamel et recouvrir d’une autre crêpe.

Placer le tout dans un plat à four carré de 25 cm.

Procéder ainsi avec toutes les crêpes et les recouvrir de béchamel.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Enfourner pour environ 35 minutes, en activant le gril les 5-10 dernières minutes de cuisson.

Les crêpes gratinées au saumon fumé sont prêtes.