Aujourd’hui, nous allons préparer un repas sain et léger. Il est parfait pour le dîner. C’est une recette simple, gourmande et savoureuse. Les spaghettis au filet de loup et aux courgettes feront le bonheur de toute la famille. Lisez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Un demi-verre d’eau
Un demi-verre de vin blanc
10 tomates cerises
2 courgettes
1 petit oignon
1 gousse d’ail
½ kg de filet de loup
320 g de spaghettis
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les spaghettis au filet de loup et aux courgettes?
Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l’emballage.
Détailler le poisson en morceaux.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Rincer les tomates cerises et les découper en quartiers.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile.
Ajouter les courgettes et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter ensuite les tomates cerises et le poisson.
Verser le vin et l’eau.
Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson un quart d’heure.
Ajouter les pâtes après les avoir égouttées.
Remuer et laisser cuire quelques minutes de plus.
Servir les spaghettis au filet de loup et aux courgettes.