Roses feuilletées au salami et à la scamorza: un apéritif élégant et très délicieux

Voici comment impressionner des convives grâce à une recette simple et élégante. Cet apéritif captivera tout le monde. Les roses feuilletées au salami et à la scamorza sont invitantes et très délicieuses. Elles disparaîtront aussi vite que vous les avez préparées. Ces merveilles sont tellement savoureuses qu’il est difficile d’y résister. Rejoignez-moi en cuisine pour les façonner!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Parmesan râpé
150 g de scamorza
20 tranches de salami
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire les roses feuilletées au salami et à la scamorza?

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en bandes de 4 cm de large.

Ajouter la scamorza coupée en dés, le salami coupé en tranches et le parmesan.

Superposer légèrement les bandes de pâte, en laissant 1 cm de bord libre.

Les enrouler et les placer dans des tasses.

Mettre au frais une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Transférer les roses feuilletées au salami et à la scamorza sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.