Tajine de poulet aux légumes et aux pruneaux: un plat riche en saveur et irrésistible pour un dîner en famille

Pour résoudre le dîner de ce soir, je vous propose cette recette irrésistible. Le tajine de poulet aux légumes et aux pruneaux est d’une bonté inégalable. C’est un plat riche en saveur et en arôme. Il émerveillera tous vos sens. allons en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 2

Ingrédients

6 pruneaux
1 tomate
1 pomme de terre
1 oignon
2 morceaux de poulet
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive
½ càc de coriandre
½ càc de piment
½ càc de paprika

Préparation

Comment faire le tajine de poulet aux légumes et aux pruneaux?

Faire chauffer l’huile dans le tajine.

Y faire revenir la viande.

Peler les oignons et les émincer.

Éplucher les pommes de terre, les laver et les découper en rondelles.

Laver les tomates et les couper en morceaux.

Mettre tous les légumes dans le tajine.

Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et de piment.

Verser un petit verre d’eau et laisser mijoter une heure, en ajoutant les pruneaux à mi-cuisson.

Parsemer de coriandre et servir le tajine de poulet aux légumes et aux pruneaux.