Tarte aux légumes: simple, délicieuse et alléchante

Voici une tarte salée alléchante et pleine de saveur. Elle est excellente pour résoudre le dîner. C’est un plat sain, délicieux et très goûteux. J’ai préparé cette magnifique tarte aux légumes en quelques gestes simples. Le résultat est impressionnant. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de parmesan
200 g de mozzarella
2 pommes de terre
1 fenouil
1 poivron
1 courgette
1 aubergine
2 rouleaux de pâte feuilletée ronde
Huile d’olive
Sel
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire la tarte aux légumes?

Éplucher les patates, les laver avec le fenouil et les trancher.

Nettoyer le poivron et les couper en morceaux.

Laver les aubergines et les courgettes, puis les détailler en rondelles.

Faire cuire les légumes dans une poêle avec un filet d’huile et l’ail, puis saler.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler l’une des pâtes feuilletées dans un moule avec son papier cuisson.

La piquer avec une fourchette et les garnir des légumes en les alternant avec les tranches de mozzarella et le parmesan râpé.

Recouvrir de l’autre pâte feuilletée.

Enfourner pour une vingtaine de minutes, en activant le gril les dernières minutes de cuisson.

La tarte aux légumes est prête.