Voilà une tarte aux pommes originale avec 3 textures différentes. Sa base est moelleuse et douce. Elle est ensuite garnie de pudding fondant et la surface est faite de crumble croustillant. Tout le monde sera enchanté par ce mariage parfait. La tarte crumble aux pommes et au pudding est parfaite pour le dessert ou la collation. Elle est divinement bonne. Pour la réaliser, suivez bien mes consignes. Votre tarte sera exceptionnelle.
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 1 heure et 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pâte:
300 g de farine
1 pincée de sel
1 œuf
100 g de sucre
180 g de beurre
8 g de sucre vanillé
Pommes:
1 càs de sucre
5 pommes
1 càc de poudre de cannelle
Pudding:
2 sachets de pudding à la vanille
1 l de lait
2 càs de sucre
Crumble:
120 g de farine
70 g de beurre
40 g de sucre
Sucre glace (décoration)