Rejoignez-moi en cuisine pour faire ce tiramisu aux fraises! Il est super délicieux. Cette recette légère au goût exceptionnel ravira vos papilles. C’est un dessert crémeux et délicat. Voyons comment le réaliser!
Préparation: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
16 boudoirs
60 g de lait concentré
165 g de crème fraîche
165 g de mascarpone
40 g de sucre
300 g de fraises
Zeste râpé de citron
Lait
Préparation
Comment faire le tiramisu aux fraises?
Laver les fraises et les couper en morceaux.
Les mettre dans un bol.
Ajouter le sucre et mélanger.
Fouetter la crème avec le mascarpone.
Ajouter le lait condensé et le zeste râpé de citron.
Incorporer les fraises en remuant avec une spatule.
Déposer une couche de ce mélange dans un plat en verre.
Tremper rapidement les boudoirs dans du lait et les disposer sur la crème.
Les recouvrir de la crème restante.
Décorer de fraises et mettre au frais pendant 2 heures.
Le tiramisu aux fraises est prêt.