Les tomates farcies à l’ancienne est un menu simple qui plaît à toute la famille. Elles sont garnies avec deux sortes de viande mélangées à du pain préalablement trempé dans du lait. Le fromage est facultatif. Cette recette savoureuse est parfaite pour le déjeuner ou le dîner. Dégustez-la avec une belle salade, pour un repas équilibré et peu calorique. Je vous laisse découvrir la liste des ingrédients et la méthode de préparation. Vos tomates seront succulentes.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
350 g de viande de bœuf hachée
350 g de chair à saucisse
1 cube de bouillon de bœuf
6 grosses tomates
3 cl de lait
1 tranche de pain de mie
2 càs de parmesan râpé
Romarin
1 œuf
1 gousse d’ail
1 oignon
Persil
Poivre
Sel
Huile d’olive
q.s de riz à grain long