Tortillas roulées à la viande hachée et au fromage: gourmandes et peu coûteuses

Voici un plat gourmand qui fera le bonheur de tous. Les tortillas roulées à la viande hachée et au fromage sont faites d’ingrédients simples et peu coûteux. C’est une recette succulente et irrésistible. vous allez en raffoler. Voyons comment faire ce magnifique plat!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Cheddar
30 g d’oignons nouveaux
4 tortillas
2 œufs
1 jaune d’œuf
380 g de viande hachée
1 càc de lait
Beurre
Persil
Paprika
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les tortillas roulées à la viande hachée et au fromage?

Mettre la viande hachée et les œufs dans un bol.

Assaisonner de sel, de poivre et de paprika, mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Badigeonner une tortilla d’huile.

Ajouter du cheddar et recouvrir d’une autre tortilla.

La tartiner de beurre fondu et ajouter la viande hachée, ainsi que les oignons nouveaux hachés.

Rouler le tout et couper en deux.

Disposer les tortillas sur une plaque huilée.

En faire de même avec les autres tortillas.

Battre le jaune d’œuf avec un peu de lait et badigeonner les tortillas.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner les tortillas roulées à la viande hachée et au fromage pour 7 minutes.