En quête d’un menu singulier au goût unique? La tourte crumble aux courgettes à la mozzarella et au jambon vous conviendra parfaitement. Elle est façonnée avec une pâte friable et émiettée, utilisée à la fois comme base et couverture. Les ingrédients se composent de courgettes râpées cuites à la poêle, de tranches de jambon cuit et de mozzarella. Vous serez étonné de voir combien cette préparation est sublime. Elle est excellente en plat principal, mais peut aussi être servie en apéritif. Tout le monde sera conquis par cette méthode différente de présentation des courgettes. Testez la recette!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Ingrédients
Pour la base:
300 g de farine
110 g de beurre (froid du réfrigérateur)
2 œufs (moyens)
6 g de levure chimique
1 cuillère à café de sel
30 g de parmesan râpé
Poivre
Pour la farce:
3 courgettes (poids net 420 g)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Oignon
Sel
200 g de mozzarella
150 g de jambon cuit