Vous ne savez pas quoi servir à vos invités en entrée? Ces verrines de crevettes au concombre et au fromage blanc seront parfaites. En plus d’être savoureuses, elles sont raffinées et élégantes. Et pourtant, ces délices se composent d’ingrédients simples. Ils sont aussi peu caloriques. Testez vite la recette et épatez tout le monde avec!
Préparation: 15 minutes
Portions: 4 (100 Kcal par verrine)
Ingrédients
200 g de crevettes cuites et décortiquées
Feuilles de menthe fraîches
1 concombre
1 citron
200 g de fromage blanc allégé
Poivre
Sel
1 càc d’huile au basilic
Préparation
Comment faire les verrines de crevettes au concombre et au fromage blanc?
Laver le concombre et le couper en dés.
Le répartir dans les verrines (en garder un peu de côté).
Fouetter le fromage avec l’huile, le jus d’agrume, du sel et du poivre.
Mettre quelques crevettes de côté et ajouter les restantes au mélange précédent.
Incorporer de la menthe hachée.
Ajouter cette préparation sur le concombre.
Mettre au réfrigérateur.
Décorer des crevettes entières, des dés de concombre et de la menthe.
Servir les verrines de crevettes au concombre et au fromage blanc.